15:10

А еще я испекла пирог.
Вкусный.
Если Разь на него опоздает, сам себе злобный баклан))))

@темы: :), жизнь

Комментарии
11.02.2009 в 15:16

из другой сказки...
пирооог) какой с чем?)

пирог это клева!
11.02.2009 в 15:31

Пышный, смазанный сливочным маслом, снизу тонкий слой картошечки, и фаршик... а главное, получился на удивление сочным и не сухим :)
11.02.2009 в 15:43

из другой сказки...
клева)
а мы все на вишневых да яблочных специализируемся))
11.02.2009 в 15:48

Я умею только яблочную шарлотку... та, которая стакан муки, стакан сахара и три яйца :) Правда она вкуснее с кислой смородиной или с брусникой.
11.02.2009 в 15:54

из другой сказки...
а мне нра с яблоками))))
11.02.2009 в 15:59

там должны быть кислые яблоки :)
11.02.2009 в 17:19

успел...
11.02.2009 в 19:38

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
мяк!
а я хочу попробовать приготовить с грибами!
соединим усилия?
11.02.2009 в 23:51

Мне кажется, разумно будет сделать его все-таки не только из чистых грибов и теста, например с той же картошкой?
12.02.2009 в 00:08

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
ну да, наверное.
просто грибы - это важно. и они у меня есть )
12.02.2009 в 08:17

из другой сказки...
яблоки кислые?? неее. сладкие!
(но это меня на сладком глючит)

с картошкой и грибами! и лукоми черным перцем.
слоеный. не из сладкого а из пресн-слоеного теста. ( я могу спросить как такое делать)

когда? где?? (потому что с этим глааавная проблема!)
12.02.2009 в 12:45

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
а точно слоеного?
12.02.2009 в 13:29

из другой сказки...
я слушаю твой вариант. ну у меня дома было такое.
не то слоеное которое в коржиках там и вообщ. то не подойдет а другое.

может я просто не зна как оно на самом деле называется) короче оно не сладкое и пироговое)
13.02.2009 в 00:08

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
пироговое - это да )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail