Вообще, я вам скажу, очень странно три дня без мужа. ночью просыпалась, снился циклический сон о том, что Никитко приехал, а потом я понимала, что это был сон, потом приезжал Никитко, я ему рассказывала, представляешь, говорила, мне приснилось, что ты приехал, смеялась, просыпалась, понимала, что это сон - и так раза четыре. В конце концов ушла спать к Сашке. Просыпалась, вспоминала, спала дальше - легче.
Вот, а фотокосплей накрылся плохой погодой, кожа после солярия чешется, холод, холод, две работки и на деятельность в итоге не хватает совершенно. Хватает на бездеятельность.
Вот, а фотокосплей накрылся плохой погодой, кожа после солярия чешется, холод, холод, две работки и на деятельность в итоге не хватает совершенно. Хватает на бездеятельность.
Но вот зато теперь знаю, что утиная тушка отличается от куриной знатным размером гузки, а ножки при этом у нее маленькие. Зато крылья в полтора раза крупнее. Совершенно другие пропорции, в общем. Вечером и на вкус познаем, предвкушаю.) А еще дикая утка в три раза мельче домашней, и клюв у них мягкий - как ногти, наверное. И покрыт почти зубчиками изнутри, и на языке зубы тоже, смотрят внутрь горла. И успеем ли мы их обеих съесть до того, как им станет плохо - большой вопрос.))
Расскажи потом - как оно? И как ты готовила?
Никита крутой!
Домашнюю утку - натерла солью, перцем и травами, вечером напихаю внутрь картошки, положу в рукав и в духовку. Дикую посоветовали тушить с корнем сельдерея (отобьёт привкус дичи, не очень представляю о чем речь, но послушаюсь бывалых охотников).
А добыча наживное, да.
Если с домашней примерно все понятно, то с дикой очень любопытно как там получится - расскажи потом?)