Экспериментальная диетическая кулинария в большинстве случаев оказывается малосъедобной дрянью. Я, конечно, подозревала, что при смешении куриного филе измельченного и просроченного на день кефира вряд ли получится вкуснятинка, но блин, не настолько же 

Экспериментальная диетическая кулинария в большинстве случаев оказывается малосъедобной дрянью.
Странно, а мне эпически везет.
Я, вероятно, просто заранее плохо отношусь к незнакомой еде)) до пяти лет не ела бананы, потому что они выглядели подозрительными и непонятными))
И он не такой плотный.
Плюс он разрешен на Дюкане. И изредка даже диабетикам, например. Он менее углеводистый и калорийный.
вот девочки обсуждают это дело на дюканофоруме.
вот есть обзор разных крахмалов.
Мне вот очень нравится делать кляр с участием кукурузного крахмала. И готовить в этом кляре куриное филе.