19:08

Экспериментальная диетическая кулинария в большинстве случаев оказывается малосъедобной дрянью. Я, конечно, подозревала, что при смешении куриного филе измельченного и просроченного на день кефира вряд ли получится вкуснятинка, но блин, не настолько же :gigi:

@темы: хроники уменьшения

Комментарии
15.01.2014 в 21:27

Слова и вещи не оставляйте без присмотра(с).
из просроченного кефира оладушки ммммм...))
16.01.2014 в 08:33

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Maive, на кукурузном крахмале. )))

Экспериментальная диетическая кулинария в большинстве случаев оказывается малосъедобной дрянью.
Странно, а мне эпически везет.
16.01.2014 в 09:45

Леголаська, кстати, а чем кукурузный крахмал от картофельного отличается?
Я, вероятно, просто заранее плохо отношусь к незнакомой еде)) до пяти лет не ела бананы, потому что они выглядели подозрительными и непонятными))
16.01.2014 в 09:53

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Катька-выдра, например, вкусом. И довольно существенно.
И он не такой плотный.
Плюс он разрешен на Дюкане. И изредка даже диабетикам, например. Он менее углеводистый и калорийный.

вот девочки обсуждают это дело на дюканофоруме.
вот есть обзор разных крахмалов.

Мне вот очень нравится делать кляр с участием кукурузного крахмала. И готовить в этом кляре куриное филе.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии